Азаров заявил о готовности уйти в отставку

4274 просмотра
24 комментария

Премьер-министр Украины Николай Азаров готов уйти в отставку, если его аргументы за приостановку переговоров о подготовке к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС безосновательны.

Об этом он заявил в эфире программы Шустер live на телеканале «Интер», комментируя заявление депутата Давида Жвании, о том, что премьер-министр и вице-премьер-министр Юрий Бойко должны нести лично ответственность за срыв евроинтеграции Украины и уйти в отставку.

Что там Жвания может говорить, скажите, пожалуйста? Он что варится в гуще этих проблем. Он может только болтать языком. Если я сказал, хоть одно слово неправды, пусть меня завтра отправляют в отставку,- сказал Азаров.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.