Азербайджан: на суде по поводу убийства журналиста родственников подсудимых «успокоили» газом

415 просмотров

В столице Азербайджана Баку на суде по громкому делу об убийстве журналиста пришлось использовать раздражающий газ, чтобы прекратить действия родственников подсудимых.

После применения газа в зале суда судья объявил перерыв на неделю, до 9 февраля.

К раздражающему газу прибегли после того, как родственники пятерых подсудимых по делу об убийстве спортивного журналиста Расима Алиева начали громко кричать и бросаться стульями в зале суда.

Так они отреагировали на отказ судьи вызвать врачей из больницы, где Алиев умер 9 августа 2015, на следующий день после того, как его жестоко избили. Родственники утверждают, что в смерти Алиева виноваты врачи, а не подсуднтиые, причастные к избиению.

Расим Алиев перед смертью успел сказать, что его избили сторонники известного азербайджанского футболиста Джавида Гюсейнова, чтобы отомстить за его критические высказывания о спортсмене в фейсбуке.

Джавид Гюсейнов, игрок футбольного клуба «Ґабала» и национальной сборной Азербайджана, тоже арестован, но его обвиняют не в избиении, а в том, что не сообщила о преступлении; его дело рассматривается отдельно.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.