"Азов" опровергает дезинформацию о передвижении российских войск в районе Мариуполя

7930 просмотров

Батальон специального назначения "Азов" опровергает дезинформацию о продвижении российских войск и террористов. Об этом говорится на странице батальона в Фейсбуке.

"Много украинских и российских СМИ распространяют дезинформацию о передвижении российских и террористических войск в районе Мариуполя, Мангуша, Урзуфа и Запорожской области, высадке десанта и так далее. Информационная служба батальона "Азов" от имени командования заявляет, что ситуация действительно является напряженной, но не стоит преувеличивать угроз! Никаких причин для паники нет, никакого продвижения российских войск дальше линии Новоазовск-Тельманово сейчас не происходит", - говорится в сообщении.

На данный момент, заявили в "Азове", море и районы от Мариуполя до Бердянска контролируются нашими силами.

Батальон обещает в случае сдвигов фронта информировать СМИ и население "из первых уст".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.