"Азов" опроверг информацию о задержании бойца полка в Крыму

34 просмотра

Полк "Азов" опроверг информацию о задержании одного из бойцов полка в Крыму. Об этом говорится в заявлении батальона в социальной сети "ВКонтакте".

"Распространяемая информация, что некий "азовец" якобы готовил террористический акт во временно оккупированном российским агрессором Крыму, является очередной провокацией, не имеющей никакого отношения к действительности. В отличие от чекистов и исламистов, мы, Украинские Националисты, не воюем с мирным населением", - говорится в сообщении.

В полку подчеркнули, что "Азов" выполняет задачу защиты Мариуполя и "не имеет филиалов" вне данной территории.

"Благодарим кремлевских пропагандистов за рекламу, а соратников и сподвижников убедительно просим не содействовать тиражированию лжи", - заявили в "Азове".

Напомним, вчера сообщалось, что в Крыму задержали бойца "Азова" по обвинению в поджоге мечети в Симферополе и попытке совершения террористического акта у здания прокуратуры Крыма.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.