Балога: Путин фактически объявил новую "холодную войну"

521 просмотр

Народный депутат Виктор Балога считает, что нынешний спич В.Путина - это, фактически, объявление новой "холодной войны", передает УНН.

"Нынешний спич Путина - это, фактически, объявление новой "холодной войны". И уже не от нас зависит - перерастет ли она в Третью мировую, или нет. Украинские военные в Крыму сделали все от них зависящее, чтобы не развязать Путину руки для еще большей агрессии. Но, можно сказать одно - его цель не Крым, и даже не Киев, а пересмотр границ Европы и ревизия мировых порядков от Скандинавии до Ближнего Востока и от Аляски до Ла-Манша", - отметил политик.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.