Балога: Власть только такая, которую заслуживает на сегодняшний день народ

1198 просмотров
4 комментария

Экс-глава МЧС и внефракционный народный депутат Виктор Балога убежден, что украинский народ имеет тех правителей, которые его купили.

«Большинство последних правительств – это кабинеты популистов. Они настроены на то, чтобы подкупить электорат. Зарплаты в стране принципиально низкие, а к ним прилагаются разные подачки. Это путь к люмпенизации гражданского общества. Путь к управлению быдлом. Власти выгодно, чтобы люди спивались, становились наркоманами, находились вне закона. Такой массой, подчеркиваю – массой, легко управлять», - заявил Балога.

«Как только мы установим социальными стандартами достойные зарплаты и высокий уровень жизни, у нас отпадет вопрос о необходимости тысячи разных льгот для населения. Уважаемые, мы уже 22 года как стоим на пути рыночных преобразований, а продолжаем строить социализм. Социализма не будет! Поэтому наш путь с таким подходом – только к дефолту и разочарованию общества», - добавил он.

«Народ имеет правителей, которые его купили. Скоро будет следующая избирательная кампания, и у народа будет выбор: голосовать за тех, кто предлагает «удочку», или тех, кто дает бутылку водки и пакет гречки. Выбирайте. Власть только такая, которую заслуживает на сегодняшний день народ. Завтра будут выборы – не теряйте свой шанс», - подчеркнул бывший министр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Гость
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.