Балога-Януковичу: Может все же стоит работать на Украину, а не разрушать ее?

670 просмотров
2 комментария

Народный депутат Виктор Балога написал в своем Facebook, что ни одной стране не удалось построить гражданское общество через принуждение и террор к собственному народу - только через равенство, которое обеспечивает власть.

"Я понимаю, что посадить в тюрьму в обход закона - не проблема. Я понимаю, что отобрать жизнь, которую дал Бог - не проблема.

На фоне этого, забрать неконституционным способом депутатский мандат - тоже не проблема.

Я понимаю и главного милиционера и "судей" - к ним нет вопросов. У меня есть вопрос к Гаранту Конституции. А стоит ли накапливать и показывать всему миру еще больше проблем?

Может все же стоит работать на Украину, а не разрушать ее?

Так или иначе, рано или поздно, но Вам, господин Президент, нужно будет хорошо подумать. Потому что ни одной стране не удалось построить гражданское общество через принуждение и террор к собственному народу - только через равенство, которое обеспечивает власть", - написал Балога.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.