Балута поддержал инициативу автомайдана о создании большего числа блокпостов

910 просмотров

Председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута встретился с представителями харьковского Автомайдана. На встрече обсуждался вопрос создания дополнительных блокпостов на территории Харьковской области, сообщает сайт ХОГА.

Как рассказал активист движения «Автомайдан - Харьков» Константин Погорелов, руководству области были переданы конкретные предложения по установке дополнительных застав, которые, по мнению «автомайдановцев», необходимы для защиты Харьковщины от проникновения провокаторов из Луганской и Донецкой областей.

Игорь Балута поддержал инициативу активистов и пообещал, что подготовленная ими информация будет передана на согласование в Главное управление МВД в Харьковской области уже сегодня. Также он отметил, что в самое ближайшее время в городе Харькове будут установлены 4 блокпоста.

Стороны договорились и в дальнейшем координировать свои действия. Для желающих присоединиться к этой работе создана «горячая линия» движения «Автомайдан - Харьков» – (063) 12-21-021.

В Харьковской области действует 19 блокпостов – в Купянском, Барвенковском, Изюмском, Боровском и Близнюковском районах. В их охране и досмотре автотранспорта принимают участие сотрудники МВД и СБУ, а также местные активисты. Планируется создать еще 9 блокпостов на территории Купянского, Боровского, Изюмского и Близнюковского районов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпания "АТН" ищет журналистов. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Головне управління ДСНС України у Харківській області закликає громадян не провокувати пожежі в екосистемах та на відкритих територіях!                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53