Балута прокомментировал слухи о своей отставке

1070 просмотров

Глава ХОДА Игорь Балута  опроверг  слухи о  своей отставке и заявил что  остается на своем рабочем месте.

Об этом он  написал  на своей  станице в «Фейсбук»

«Мне в последнее время активно начали задавать вопросы о смене губернатора. Заявляю, на сегодняшний день я нахожусь на своём рабочем месте и качественно выполняю свои обязанности на должности главы ОГА. Райнин также находится на своём рабочем месте в АПУ и также качественно выполняет поручения Президента Украины. С Игорем Львовичем мы друзья, коллеги, соратники по революции. Я уже неоднократно заявлял, что у нас все решения относительно глав областных администраций принимает исключительно Президент Украины своим Указом»,  - написал  он.

На официальном сайте президента указ о снятии Балуты и назначении Райнина отсутствует.

В  пресс - службе губернатора также опровергают  подобные заявления.

О  том,  что  ХОГА может возглавить заместитель главы Администрации Президента Украины Игорь Райнин,  сообщал  бывший заместитель Добкина Юрий Сапронов.

«Неожиданный ход Президента. Или не Президента? Уже неважно. Игорь Райнин — председатель ХОГА. Поздравляю. Вопрос решён и закрыт», — написал Cапронов на своей странице в «Фейсбуке».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.