Балута: В Харькове можно быстро восстановить производство военной техники в большом объеме

3430 просмотров
3 комментария

Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута, начальник ГУ МВД Украины в Харьковской области Анатолий Дмитриев, начальник управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар посетили КБ им. А.А.Морозова и завод им. В.А.Малышева, чтобы ознакомиться с возможностями этих предприятий по ремонту военной техники, сообщили в пресс-службе ХОГА.

В Харьковской области большое количество бронетехники и нас интересовало, насколько быстро и эффективно мы можем привести данную технику в порядок и произвести реконструкцию боевых машин, - отметил Игорь Балута.

Кроме того, на Государственном предприятии «Харьковский бронетанковый завод» Игорю Балуте продемонстрировали возможности модернизированных танков Т-64БВ, Т-64Е и Т-80.

Подводя итоги своего визита на предприятия, Игорь Балута подчеркнул, что в Харькове можно быстро возобновить производство и регламентные работы в большом объеме.

Надеемся на то, что наши вооруженные силы, система МВД и Нацгвардия получат достойные машины, которые могут быстро и эффективно решать боевые задачи, которые сейчас стоят перед нашей страной, - сказал он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.