Балута высказался на тему причастности власти к покушению на Кернеса

1884 просмотра

    Председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Балута считает высказывания отдельных политиков о том, что за покушением на Геннадия Кернеса может стоять власть, провокационными. Об этом он заявил сегодня в комментарии ТРК «Украина», сообщает сайт ХОГА.

    По словам Игоря Балуты, напротив, то, что произошло с Харьковским городским головой, сегодня на руку тем, кто хочет дестабилизировать ситуацию в регионе.

«Покушение на мэра Харькова выгодно сепаратистам, которые находятся в Славянске и других городах Донбасса. Также это выгодно Российской Федерации, которая им симпатизирует», - уверен руководитель области.

    Игорь Балута отметил, что отношения между Харьковской областной государственной администрацией и Харьковским городским советом были стабильными и согласованными.

«У нас за эти почти два месяца не было таких вопросов, которые бы мы не обсудили и не решили. И вы можете это видеть по ситуации на улицах Харькова. Конечно же, есть социальные столкновения, но мы с мэрией решали эти вопросы сообща. Поэтому я как глава областной государственной администрации не вижу и не видел проблем в работе с городскими властями», - рассказал Игорь Балута.

    Также, по словам председателя ОГА, судя по всему, не было особых проблем у мэра и с властью в Киеве.

«Я присутствовал на многих совместных совещаниях с Геннадием Адольфовичем и видел, что отношения между Киевом и городским головой совершенно адекватные, рабочие. Никаких конфронтаций не было», - заверил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.