Баррозу предостерег Путина от вторжения в Украину даже под видом "гуманитарной" миссии

741 просмотр
2 комментария

Председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу предостерег президента России Владимира Путина от военного вторжения в Украине.

Об этом еврочиновник сказал Путину во время сегодняшнего телефонного разговора. "Президент Баррозу предостерег от проведения военной операции в одностороннем порядке в Украине в любом контексте, включая гуманитарный", - говорится в заявлении Еврокомиссии после телефонного разговора с Путиным.

Баррозу побеседовал по телефону с президентом Украины Петром Порошенко. Он выразил свою обеспокоенность гуманитарными последствиями конфликта на Востоке Украины и призвал уважать международное гуманитарное законодательство.

Баррозу добавил, что Еврокомиссия соберется на этой неделе на экстренное заседание, чтобы обсудить гуманитарную поддержку Украины под эгидой ООН.

Как сообщалось ранее, сегодня генсек НАТО Андрес Фог Расмуссен сказал, что вероятность нападения России на Украину очень высокая.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя ВИТАЛИЙ ПАВЛОВ

12 августа, 2014 - 21:38

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.