Баррозу рассказал, когда Путин передумал "пускать" Украину в ЕС

1295 просмотров

Президент России Владимир Путин в течение многих лет был согласен с членством Украины в ЕС, об этом заявил экс-глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу в интервью Welt am Sonntag.

По словам Баррозу, Путин до 2012 года не имел никаких возражений против присоединения Украины к ЕС, а правительство России в течение пяти предыдущих лет получал подробную информацию о ходе переговоров об ассоциации Украины с Евросоюзом.

"После переизбрания в 2012 году Путин изменился. Если сегодня он говорит, что его застали врасплох, то он говорит неправду", - заявил Баррозу. Вместе с тем экс-глава ЕК выразил мнение, что в ближайшее время Украина не сможет вступить в ЕС: ей "еще предстоит проделать огромную работу в сфере реформ".

Также Баррозу отметил, что Россия уже не является мировой державой. "Место России займет Китай и он будет иметь несравненно большее влияние, чем Москва", - заявил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.