Батальон "Айдар" может стать спецподразделением ВСУ

677 просмотров

На базе добровольческого батальона "Айдар" в будущем, вероятно, может быть создано регулярное подразделение Вооруженных сил Украины, которое будет задействовано в проведении специальных операций (в том числе, и в комплексе мер АТО).

Об этом 7 августа заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей в ходе рабочей поездки по местам дислокации подразделений ВСУ. Как сообщает пресс-служба Минобороны, глава оборонного ведомства в ходе встречи с личным составом 24-го батальона территориальной обороны "Айдар" принял решение более интенсивно задействовать батальон при выполнении боевых задач Вооруженными силами в рамках АТО.

С этой целью батальону будет предоставлено дополнительное вооружение, в том числе и военная техника, а также дополнительные военные инструкторы. Личный состав пройдет переаттестацию, по результатам которой будут отобраны те бойцы, которые соответствуют требованиям к военнослужащим-спецназовцам.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.