Батальон "Айдар" схватил помощника министра обороны Южной Осетии - СМИ

1509 просмотров
1 комментарий

Бойцы батальона "Айдар" поймали одного из помощников министра обороны Южной Осетии Тамерлана Еналдиева. Он утверждает, что в боевых действиях участия не принимал, сообщает ТСН.

"Приехал сюда, потому что были обращения типа "режут, убивают", из патриотических чувств люди приехали посмотреть. Мы с другом в боевых действиях участия не принимали, его люди не воевали. Я нигде не воевал", - заявил Еналдиев. Однако, этого мужчину задержали с оружием и документами, которые свидетельствуют о закупке дорогостоящих медикаментов для сепаратистов. Командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук рассматривает возможность обмена этого военнопленного на украинскую летчицу Надежду Савченко. Напомним, в течение минувших суток в ходе АТО украинские военные взяли в плен 35 российских наемников, среди которых большая доля "кадыровцев".

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.