Батальон «Донбасс» ввел дополнительные силы в Широкино

67 просмотров

Батальон специального назначения «Донбасс» ввел дополнительные военные подразделения в поселок Широкино. Об этом в воскресенье, 3 мая, сообщает пресс-служба батальона.

«В связи с проведением плановой ротации и выводом части сил полка «Азов», батальон «Донбасс» ввел дополнительные подразделения в пос. Широкино и полностью контролирует все позиции», – говорится в сообщении на Фейсбуке.

Как сообщалось ранее, 2 мая полк специального назначения «Азов» вывел часть сил из поселка Широкино. Согласно достигнутым накануне договоренностям, в данном населенном пункте и прилегающих территориях присутствуют наблюдатели и сотрудники информационной службы из числа уполномоченных лиц полка».

Напомним, 2 мая в первой половине дня в Широкино шли бои. На передовой находились бойцы батальона «Донбасс», которые сменили «азовцев».

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.