Батальон "Одесса" приступил к службе - СМИ

689 просмотров

Подразделение "Одесса" уже взяло под контроль все важные объекты региона.

Об этом сообщается в сюжете спецвыпуска ТСН.

Кадровые офицеры, бывшие миротворцы и добровольцы, которые вошли в состав нового военного формирования, заранее провели боевое слаживание на полигоне. А сейчас из рук губернатора получили боевое знамя.

Сколько бойцов в батальоне "Одесса", пока держат в секрете. Но уверяют, что у них не будет никаких проблем ни с едой, ни с защитной амуницией. Зарплату обещают на уровне от 15 до 25 тыс. гривен. Ее будут платить не только из бюджета, но и при поддержке местных благотворителей.

"Проговорили с командующим и с командиром батальона. Они дают заявки полностью все, что им надо. Максимально. И это моя задача - обеспечить это финансово. Где из государственного бюджета, где из моих личных финансов. У меня достаточно для этого сил. Сейчас открывается фонд поддержки предпринимателей региона - что-то из фонда", - пояснил председатель Одесской облгосадминистрации Игорь Палица.

Ранее сообщалось, что одесский порт и судна у причалов ежедневно гудками поддерживать единство Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.