Батальон "Днепр" задержал российского боевика-добровольца. Видео

912 просмотров
1 комментарий

Он признался, что в Украину приехал "убивать бандеровцев, фашистов и американских наемников".

29-летний житель Иркутска оказался специалистом по промышленному альпинизму и гребле. В России он заполнил анкету, приехал в Воронеж, а оттуда его с еще тремя десятками добровольцев переправили в Донецк в обход контрольно-пропускных пунктов на границе.

Задержанный рассказал, что на Донбассе его записали в разведывательно-диверсионную группу самопровозглашенной ДНР и выдали автомат. Но признается: за три недели службы фашистов он так и не встретил, поэтому решил бежать домой.

"Решил, что должен пойти защищать, как деды от фашизма, украинский народ. Фашистов нет. И наемников никто не видел в глаза. Я видел, как происходят отношения между военными, как они себя ведут. Как хозяева жизни. Есть автомат, есть подчиненные. Приехали, захватили территорию, сказали: она контролируется нашим батальоном. Другие приехали: нет, нами. Началась стрельба", - рассказал задержанный Николай Попов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.