"Батькивщина" и "Свобода" подписали договор о создании коалиции в новом парламенте

840 просмотров

"Батькивщина" и "Свобода" подписали договор о создании коалиции в Верховной Раде нового созыва.

Вчера подписанное соглашение через адвоката передала глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Соглашение также подписали глава ВО "Свобода" Олег Тягнибок и кандидаты в народные депутаты от "Батькивщины" - Арсений Яценюк, Анатолий Гриценко, Александр Турчинов, Борис Тарасюк, Сергей Соболев, Юрий Грымчак и Вячеслав Кириленко.

Это неприятность, что с нами нет Виталия (Кличко). Но я искренне надеюсь, что даже если не вся его фракция, то хотя бы ее часть присоединится к нам в парламенте, - сказал Яценюк.

Он добавил, что Кличко приглашали присоединиться к договору и официально, и неофициально.

Данное соглашение предусматривает конкретный перечень законов, которые должна принять демократическая коалиция в новом парламенте, - отметил Яценюк.

Представители коалиции добавили, что сегодня начался процесс подписания такого же соглашения кандидатами по одномандатным округам, чтобы люди, которые за них будут голосовать, четко знали, как позиционирует себя тот или другой кандидат. Яценюк сказал, что от "Удара" в коалицию могут войти те мажоритарщики, в интересах которых сняла своих кандидатов "Батькивщина".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.