"Батьківщина" показала доказательство, что Власенко не врал

660 просмотров
1 комментарий

Депутат и защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко не обманывал следователей, когда объяснял невозможность присутствия на следственных действиях в Харькове командировкой в Страсбург.

Об этом заявляет "Батьківщина" в ответ на сообщение источников о том, что Власенко аргументировал невозможность своего приезда на них тем, что его зачислили в состав делегации для участия в сессии ПАСЕ, - но в Страсбург не поехал.

Фракция "Батьківщина" делегировала народного депутата Сергея Власенко для участия в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы, и это является исчерпывающим основанием для включения его в состав постоянной делегации Верховной Рады Украины в ПАСЕ, - сказано в заявлении партии.

Решение о том, кто именно едет на очередную сессию ПАСЕ – член Постоянной делегации или заместитель – принимает фракция или сами делегаты, но никак не спикер, который должен выполнить лишь техническую функцию: утвердить тот состав делегации, который подали фракции, - подчеркнули в "Батьківщине".

Однако Рыбак, непонятно по какому принципу и по каким полномочиям, определил такой состав делегации, в который входили заместители, предложенные провластной фракцией, но не вошли заместители от оппозиции (в том числе Власенко), представление по которым состоялось своевременно и в установленном порядке, - добавили в партии Тимошенко.

Так кто кого обманывает и кто нарушает закон и процедуру?, - возмутились в "Батьківщине".

Там также отметили, что большинство стран из-за большого объема работы и плотности графика командируют на сессии ПАСЕ весь состав парламентских делегаций – и членов, и их заместителей, и так же часто происходило в украинском парламенте прошлого созыва.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.