"Батькивщина" решила идти в коалицию

370 просмотров

Политсовет партии "Батькивщина" принял решение о вхождении фракции "Батькивщина" в демократическую коалицию. Об этом сообщает пресс-служба партии в понедельник.

Председатель партии Юлия Тимошенко отметила, что ""Батькивщина" стать неотъемлемой частью коалиции демократических сил без каких-либо условий и оговорок и вместе с политическими силами, которым выразило доверие украинское общество, взять ответственность за ситуацию в стране".

Председатель партии "Батькивщина" считает, что первым решением парламента должна быть отмена президентской, депутатской и судейской неприкосновенности. Тимошенко отметила, что соответствующий законопроект уже разработан командой "Батькивщины" и будет представлен в ближайшее время.

"Но за всех приоритетов нам нужно освободить Надежду Савченко", - отметила Тимошенко.

Как сообщалось ранее в понедельник, основная часть коалиционного соглашения уже согласована.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.