"Батькивщина" сообщила о люстрации 1,5 тыс. партийцев

368 просмотров

По результатам проверок люстрационных комиссий из рядов партии "Батькивщина" исключены 726 депутатов разных уровней, в целом количество люстрированных членов партии достигло 1519 человек. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Люстрационные комиссии действуют во всех областях, кроме пока что Донецкой и Луганской.

Внутрипартийная люстрация проходит в рамках программы "Батькивщина начинается с тебя".

Следующим этапом после люстрации внутри партии станет люстрация во властных структурах по признакам коррупции и сотрудничества с режимом Януковича, отмечается в сообщении.

"Батькивщина" берет на себя обязательства не только инициировать, но и довести до логического завершения люстрацию в стране. Очистку всегда надо начинать с себя. Из-за этого процесс люстрации мы начинаем из партии "Батькивщина", - приводятся слова первого замглавы центрального штаба партии Ивана Кириленко.

Напомним, внеочередные выборы Верховной Рады запланированы на осень.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.