Беларусь полностью переводит расчеты с Россией в доллары

627 просмотров
1 комментарий

Беларусь договорилась с Россией фиксировать цены на экспортированные продовольственные продукты в эту страну в долларах. Об этом сообщил заместитель премьер-министра Беларуси Михаил Русый по итогам встречи высокого уровня с участием вице-премьеров двух стран, которая состоялась вчера в Москве.

"Мы договорились, чтобы цены на продукцию, которую мы планируем на экспорт в Россию, были зафиксированы в долларах по факту предоплаты по курсу Центробанка Российской Федерации. Российская сторона согласна - так удобно работать, не надо ежедневно рассматривать контракты и не надо подвергать друг друга каким-то сомнениям", - сказал вице-премьер.

Как пишет "БЕЛТА", он обратил внимание, что качество белорусской продукции высокая. "Вопрос ценового характера мы постоянно отрабатываем для того, чтобы наши предприятия не несли убытки. Для этого белорусская сторона мониторит ситуацию по ценам", - добавил Русый.

Как сообщалось ранее, Беларусь сильно "заразилась" финансовым кризисом от России. На очереди - Казахстан. Перед встречей с Путиным Лукашенко и Назарбаев неожиданно летят в Киев к Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.