Белорусская власть готовится к "горячей войне"

426 просмотров

Глава КГБ Беларуси Иван Тертель заявил о "сценарии цветной революции" в стране. Белорусская власть готовится к "горячей войне". Об этом сообщает "Наша Нива", ссылаясь на его выступление перед работниками предприятия "Гродно-Азот" 17 декабря.

По его словам, страна оказалась на "разломе" в геополитической борьбе.

"Кто будет контролировать Беларусь, тот будет доминировать в регионе. Если здесь будет доминировать Россия - это станет серьезным ударом по Украине. Мы в центре "разделения мира". У нас был реализован жесткий сценарий цветной революции, к которому мы были готовы", - заявил руководитель КГБ.

Власти Беларуси, по его словам, готовятся к иностранной интервенции, прикрытой гуманитарными мерами.

"Мы готовимся к весне, мы знаем, как будет развиваться ситуация, будем действовать жестко. Справедливо, но жестко. Будем готовиться и к горячей войне, не исключаем и такого варианта под видом гуманитарной миссии", - сказал он.

По его мнению, этот "непростой период" продлится полтора-два года.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Астролог. Т. +38 066-625-95-84                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53