Бережная решила не требовать извинений у однопартийца за избиение Сех

1631 просмотр
3 комментария

Депутат от Партии регионов Ирина Бережная отозвала свою подпись под заявлением с призывом к "регионалу" извиниться перед Ириной Сех, которую он ударил.

Об этом Бережная заявила, как сопредседатель межфракционного объединения "Равные возможности".

"Несколько раз пересмотрела видео, где запечатлена драка с участием Ирины Сех", -  отметила она.

"Очень впечатлена тем, что женщина, оказавшаяся в эпицентре драки, не побрезговала в ней участвовать... Я приняла решение об отзыве своей подписи под вчерашним заявлением", - добавила Бережная.

По ее словам, никого избиения Сех не было и соответственно никто не должен извиняться перед ней за нанесение телесных повреждений.

Она также подчеркнула, что считает циничной ложью и лицемерием заявления коллег об избиении депутата Сех.

Как известно, депутаты от Партии регионов заявили, что им жаль из-за ситуации, которая произошла с Сех во время драки возле трибуны во вторник.

Ранее сопредседатели межфракционного депутатского объединения "Равные возможности" призвали участников потасовки, произошедшей 19 марта в зале Верховной Рады, публично извиниться перед Сех, пострадавшей в драке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.