Берлин потребовал от Москвы объяснений насчет войск в Крыму

852 просмотра

Глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег в субботу, что события в Украине за последние несколько часов опасно накалились и потребовал от России пояснения планов относительно войск в Крыму.

"Ситуация в Крыму, в частности, стала значительно острее. Тот, кто подливает масла в огонь сейчас, словами или действиями, сознательно стремится к дальнейшей эскалации ситуации", – цитирует дипломата Reuters.

"Все, что делает Россия в Крыму, должно быть в соответствии с суверенитетом, территориальной целостностью Украины и международными договорами по Черноморскому флоту", – указал он.

"Мы рассчитываем, что российское правительство будет придерживаться своих официальных заявлений на этот счет. И это также влечет за собой то, что Россия без задержки обеспечивает полную прозрачность движения своих войск в Крыму, а также их цели и намерения, стоящие за этим", – заключил Штайнмайер.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.