"Бес" и горловские боевики решили прикрываться от авиаударов "живым щитом" из пленников

1682 просмотра
2 комментария

 На крышах захваченных зданий Горловского горуправления милиции  и отдела по борьбе с организованной преступностью (ОБОПа) будут дежурить военнопленные – они станут «живым щитом»  и контрмерой в случае возможных дальнейших авиаударов. Такое распоряжение издал сегодня командующий Горловским гарнизоном Народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (Бес).  Об этом Gorlovka.ua рассказал находящийся в плену уже 44 дня горловчанин Василий Будик, которому дали возможность связаться с редакцией.

По его словам, «живым щитом» станут  пятеро военнослужащих из Кировоградской области, двое солдат 25 отдельной Днепропетровской воздушно - десантной бригады и водитель, перевозивший их.

«Игорь Безлер заявил, что его бойцы не имеют  отношению к сбитому под Луганском самолету Ил-76 и не понимает, по какой причине был нанесен авиаудар по зданию УВД», - передал слова Беса военнопленный.

При этом Будик утверждает, что Киевом сейчас приостановились переговоры об обмене военнопленных  на человека, о котором ранее заявлял Игорь Безлер.

Напомним, в ночь на 14 июня в Луганске сбит военно-транспортный самолет Ил-76, который перевозил личный состав с целью ротации. "Из 49 погибших: 9 - члены экипажа из Запорожской области. Два десантника из Донецка, по одному: из Херсона, Одессы, Харькова, Луганска, Кировограда. Остальные 32 человека из нашей области: Днепропетровск - 10 человек, Кривой Рог-6, Павлоград -2, Днепродзержинск-2, Никополь-2. Остальные ребята из сельских районов Днепропетровщины", - рассказал замгубернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Утром 14 июня – в районе 4.30 – был совершен авиаудар по захваченному зданию Горловского горуправления милиции, в результате которого возникло возгорание на 3 и 4 этажах. По данным медиков, два человека погибли на месте, шесть раненых бригады скорой помощи отвезли в горбольницу №2.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.