«Бес» уверен, что никакого покушения на Губарева не было

523 просмотра

Один из руководителей названной прокуратурой Украины террористической организации «ДНР», лидер вооруженного «Народного ополчения» Горловки Игорь Безлер по прозвищу «Бес», комментируя информацию о покушении на жизнь одного из лидеров боевиков Павла Губарева, заявил, что сомневается в том, что это было покушение. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Вы уверены, что это покушение? А я – нет», - сказал он.

«Я не сказал, что уверен, я сказал, что думаю о том, что покушения не было», - добавил он.

Отвечая на уточняющий вопрос, какие основания у вас есть так считать, Бес сказал: «У меня нет таких оснований. Но я думаю, что это не покушение».

Напомним, на территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в ночь на 13 октября произошло покушение на бывшего «народного губернатора» Донецкой области, лидера движения «Новороссия» Павла Губарева - неизвестные обстреляли его автомобиль на трассе Ростов-на-Дону - Донецк. После обстрела автомобиль врезался в столб. Губарев был в бессознательном состоянии доставлен в одну из больниц Ростова-на-Дону.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.