Без решения вопроса Тимошенко евроинтеграция Украины невозможна

2521 просмотр
14 комментариев

Об этом заявил глава парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк в ходе 9-го Украинского ланча-конференции по случаю ежегодной встречи Всемирного экономического форума в Давосе, сообщает пресс-служба партии "Фронт змин".

На пути евроинтеграции есть препятствия. Кроме коррумпированного правительства, это дело Тимошенко и политические преследования, - отметил Яценюк.

Прекратите политические преследования, воплотите серьезные реформы - и все будет в порядке, - обратился глава фракции "Батькивщина" к присутствующим во время панельной дискуссии членам правительства.

Он назвал Таможенный союз объединением без идеологии.

Мы не хотим в новый Советский Союз. Даже если господин Медведев сказал, что Таможенный союз - это не Советский Союз. Это так, потому что у Советского Союза была идеология, а какая идеология в Таможенном союзе? - отметил Яценюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Вова

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.