Билецкий о деле Янголенко: "Я не уверен, что в деле фигурирует покушение на меня"

979 просмотров

Народный депутат Андрей Билецкий прокомментировал задержание комбата «Слобожанщина»  Андрея Янголенко.

По  его  словам,  на данный момент,  любые комментарии являются не корректными, так как идет  следствие.

Однако, как утверждает нардеп,  никаких  личных  конфликтов между ними  не возникало и причин  покушаться на него  Билецкий не увидел.

Андрей Билецкий,  нардеп

Я в отличие от всех остальных все эти вопросы не комментирую. Сейчас у них идет следствие, ведет его, на сколько я знаю, военная прокуратура и СБУ. Какими они обладают данными, о чем идет речь, мы не знаем. Что-то комментировать я считаю глубоко не корректным в данный момент. Пусть следствие откроет карты и тогда все станет на свои места. И тогда можно будет давать какую-то оценку. Пока что мы только знаем факт задержания и обвинение в самых общих чертах.

У Вас же не было никаких конфликтов личных? - нет, не было личных конфликтов, мало того в принципе мы, скажем так, косвенно помогли созданию их добровольческих подразделений.

По сути, причин у него покушаться на Вас не было? - я не уверен, что в деле фигурирует покушение на меня. Пусть сначала покажут нам хоть какие-то материалы дела.

 

Видео: 

16.09.2015 - Билецкий о деле Янголенко: "Я не уверен, что в деле фигурирует покушение на меня"

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.