Битва диктаторов: The Telegraph "столкнул" Путина с Ким Чен Ыном

904 просмотра

Президента России Владимира Путина и лидера КНДР Ким Чен Ына горячо любят в своих странах.

Издание The Telegraph сравнило двух диктаторов, проверив, как отличается их культ личности, навыки и характеры.

В КНДР преподаватели с детства знакомят детей с учебником, где описывается жизнь их лидера. Согласно ему, Ким Чен Ын – настоящий вундеркинд. С трех лет он управляет автомобилем, с девяти – яхтами.

Кроме того, лидер Северной Кореи – искусный художник и композитор.

В отличие от корейского коллеги, таланты Путина проявились позже. По словам лидера РФ, он был обычным ребенком, который любил играть в "шпионов".

Однако в 62 года Путин демонстрирует неплохие физические возможности и выигрывает хоккейные матчи, чего не демонстрирует сегодня корейский лидер.

Вместе с тем в проведении времени на свежем воздухе Ким Чен Ын значительно опередил российского коллегу. В день рождения своего отца корейский диктатор поднялся на самую высокую гору Северной Кореи. Несмотря на сопровождение сотен летчиков истребителей, лидер КНДР взошел на пик самостоятельно.

Оба лидера одинаково мастерски управляются с лошадьми.

Однако они по-разному проявляют свои слабости: корейский диктатор много курит, а российский – не отказывает себе в стакане коньяка.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.