Блокпосты украинских военных на Бахмутке продолжают обстреливать – Москаль

16 просмотров

Боевые действия в ряде населенных пунктов Луганской области вечером в четверг и ночью имели локальный характер, артиллерия не применялась, информирует пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Вместе с тем, в районе 29 и 25 блокпостов на автодороге Бахмутка и сейчас (по состоянию на 9.00) идут перестрелки из автоматических гранатометов, пушек БМП и стрелкового оружия, отмечается в сообщении.

"Боевые действия в течение вчерашнего вечера и минувшей ночью велись также в Крымском, Троицком (Попаснянский район у Дебальцево), Станицы Луганской и Катериновке... Данные о раненых и погибших не поступали", - сообщила пресс-служба.

Кроме того, в четверг у с.Новотошковка (поселок у 29-го блокпоста на автодороге Бахмутка) подорвался украинский военный. 41-летний сержант вышел на окраину поселка в лесополосу и зацепил растяжку с гранатой. Ранения не тяжелые, угрозы жизни нет.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.