Боевик "ДНР" угрожал расстрелом представителям ОБСЕ

65 просмотров

Как сообщается в Фейсбуке миссии, ОБСЕ приехала на шахту вчера 7 октября, чтобы проверить работу камер видеонаблюдения, которые фиксируют ситуацию на линии разграничения.

Боевики отказались предоставить записи и подпустить наблюдателей к осмотру камер.

"Приехав на шахту, СММ услышала ругань на российском языке. Она доносилась с верхних уровней башни шахты. После идентификации себя, СММ услышали звук перезарядки ружья и угрозы от неизвестного человека:" ОБСЕ убирайся, или я буду стрелять! "- сказано в сообщении.

Наблюдатели немедленно покинули территорию шахты и связались с представителями руководства "ДНР", чтобы объяснить ситуацию и попросить помощи в обеспечении безопасного доступа к месту камеры, как это было оговорено ранее.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.