Боевик Захарченко передумал давать право жителям Донбасса на референдум

258 просмотров

Самопровозглашенные власти так называемой называемой "ДНР" уже не видят необходимости в повторном "референдуме" о независимости временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей.

Об этом спустя несколько дней после противоположного заявления сказал лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко, передает сепаратистский ресурс "ДАН".

"Пока мы не видим необходимости проводить повторный референдум о независимости. Мы доказали уже всем, что хотим развиваться как независимое от Украины государство, поэтому проводить повторный референдум пока не видим смысла", - заявил Захарченко.

При этом на прошлой неделе Захарченко заявил, что готов повторно провести "референдум" о статусе Донбасса. При этом своими словами он поддержал заявление президента РФ Владимира Путина во время "прямой линии", что жителям Донбасса "следует предоставить право решать, как и с кем они будет жить и на каких условиях".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.