Боевикам не пропустили 20 тонн товаров, в том числе сигареты и алкоголь

336 просмотров

Мобильные группы в зоне АТО продолжают активно противодействовать незаконному перемещению товаров на временно оккупированную территорию.

Об этом в воскресенье сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Так, на железнодорожном переезде в районе поселков Лоскутовка и Мирная долина Луганской области задержаны два автомобиля.

"В одной из машин, пытавшихся попасть из Лисичанска на временно оккупированную территорию в обход пункта пропуска, обнаружено пять тонн нелегальной продукции. Водитель другого авто за вознаграждение пытался провезти со временно оккупированной территории в Лисичанск семь лиц без каких-либо документов", - подчеркнул Мотузяник.

В целом за сутки мобильные группы сотрудников Службы безопасности, Государственной фискальной службы, военной прокуратуры, пограничников и усиленные волонтерами предотвратили нелегальную перевозку больее чем 20 тонн товаров.

Военные также заблокировали переправку на временно оккупированные территории контрабандной партии алкоголя и сигарет на общую сумму свыше миллиона гривен.

Напомним, в районе проведение антитеррористической операции проходит патрулирование семи сводных мобильных групп, цель которых - остановить нелегальные потоки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.