Боевики 16 раз обстреляли военных на Донбассе в субботу

23 просмотра

На протяжении минувших суток боевики на Донбассе 16 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских военных.

Самая сложная ситуация, с признаками существенного обострения, у Донецка. Там украинские подразделения неподалеку Авдеевки несколько раз были интенсивно обстреляны из стрелкового оружия, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, минометов калибров 82 мм и 120 мм, сообщает штаб АТО.

По позициям военных на подступах к Марьинке вел прицельный огонь вражеский снайпер. Там же противник применял и гранатометы.

По укреплениям ВСУ в районе поселка Луганское у Светлодарского водохранилища боевики открывали огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП.

Вблизи Широкино на Мариупольском направлении бандформирования обстреливали подразделения ВС Украины из 82-мм минометов и гранатометов.

С полуночи воскресенья противник продолжил обстреливать из гранатометов и стрелкового оружия позиции военных возле Авдеевки и Луганского.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.