Боевики 17 раз обстреляли силы АТО, нарушив режим тишины

35 просмотров

В зоне проведения антитеррористической операции продолжается боевое противостояние российско-террористических группировок с украинскими военными.

Об этом в понедельник, 23 марта, сообщает пресс-центр сил АТО.

«Так, этой ночью, с 20:00 вечера до 5 часов утра противник на всех направлениях обстреливал позиции наших войск. В 22.05 по поселку Пески боевики били из 120-миллиметрового миномета, а в 23.30 и около часа ночи нанесли огневых ударов по танку по Опытному, что на Донецком направлении», – говорится в сообщении.

На Луганщине, в 1:15 ночи, грубо нарушив мирные договоренности, и явно демонстрируя присутствие реактивных систем залпового огня, враг из «Градов» обстрелял поселок Орехово. А около 3 часов ночи, в районе поселка Сокольники пехота противника с использованием стрелкового оружия вступила в огневой контакт с украинскими военными. Нападение успешно отбито.

На Мариупольском направлении, около 20 часов противник также неудачно пытался штурмовать наши позиции вблизи поселка Широкино. Также, за ночь этот населенный пункт дважды был обстрелян из 120-миллиметровых минометов и стрелкового оружия.

Вблизи Артемовска, под огонь из стрелкового оружия дважды попали поселки Ленинское и Шумы.

В общем, с 20 часов до полуночи враг 12 раз применил оружие, еще 5 случаев нарушения режима тишина зафиксировано с полуночи до 5 утра.

Видео: 

Речник АТО Анатолій Стельмах. Дайджест подій 23.03.2015 ранок

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.