Боевики 26 раз обстреляли позиции военных на Донбассе

13 просмотров

Террористы продолжают использовать запрещенное вооружение.

В течение дня боевики продолжали обстреливать позиции украинских военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе преимущественно из запрещение Минскими договоренностями вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

На Мариупольском направлении из минометов различных калибров террористы вели огонь по позициям бойцов АТО в районе Водяного, Новотроицкого, Широкино, Талаковки и Павлополя. В районе Широкино и Березового также применяли вооружение БТР, а по Широкино  - били из танка.

На Луганском боевики стреляли по позициям украинских бойцов из минометов, гранатометов и стрелкового оружия в направлении Крымского и Желтого.

На Донецком направлении из минометов 120 калибра террористы обстреляли Луганское, из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов - Авдеевку.

"Всего с ночи и до 18:00 зафиксировано 26 обстрелов", - отмечают в штабе.

За прошедшие сутки в зоне АТО погибших среди украинских военнослужащих нет, однако один боец был ранен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.