Боевики 40 раз обстреляли наши позиции из всех видов вооружений

23 просмотра

Ситуация в зоне АТО остается сложной - в течение суток боевики НВФ продолжали обстреливать позиции украинских войск и мирные населенные пункты.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО

Начиная с 18 часов и до сегодняшнего утра российско-террористические войска 40 раз прибегали к применению оружия против наших солдат.

Из запрещенных Минскими договоренностями минометов и гаубиц калибром более 100 мм до полуночи преступники били по Опытному, Тарамчуку, Березовому, Пескам, Марьинке, Красногоровке.

В районе Артемовска из 120-мм минометов снова обстреливали Золотое и Камышеваху, а на Луганщине - Сокольники.

После полуночи больше всего обстрелов они совершили по Марьинке. Били из минометов калибра 120 мм и реактивных систем залпового огня. Гранитное, Новогригорьевка, Богдановка и Красногоровка обстреливались из 122-мм гаубиц.

С этих же систем наемники стреляли по нашим позициям вблизи Степного на Луганщине, и дважды - по Новотошковке, у Артемовска.

Позиции Вооруженных Сил Украины возле Опытного и Песков обстреливал вражеский танк.

У Мариуполя ночью было относительно тихо, кроме единичных случаев применения стрелкового оружия и гранатометов.

Враг продолжает вести активную разведку. За ночь были замечены 16 его беспилотников.
 

Видео: 

Речник АТО Антон Миронович. Дайджест подій 15.06.2015 ранок.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.