Боевики 5 раз нарушили режим "тишины" на Мариупольском и Донецком направлениях

15 просмотров

Незаконные вооруженные формирования в четверг 5 раз открывали огонь по украинским позициям, в то же время Вооруженные силы Украины соблюдали режим "тишины".

"С полуночи и до 18.00 зафиксировано 5 случаев открытия огня по позициям сил антитеррористической операции. Несмотря на отдельные провокации со стороны боевиков, Вооруженные силы Украины неуклонно соблюдают Минские соглашения", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО на странице в Фейсбуке.

В частности, на Мариупольском направлении противник нарушал "режим тишины" в районе Старогнатовки и Тарамчука, используя стрелковое оружие. Кроме того, в районе Тарамчука действовала снайперская группа противника.

На Донецком направлении обстрелы со стороны противника из гранатометов и стрелкового оружия произошли в районе Авдеевки и Зайцево. Кроме того, по Авдеевке НВФ открывали огонь из миномета калибра 82-мм.

На Луганском направлении противник огонь не открывал.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.