Боевики арестовали трех своих "министров"

832 просмотра

Боевики террористической организации "ДНР" арестовали в Донецке трех своих "министров".

Среди арестованных - "министр топлива и энергетики" Алексей Грановский, который в мае выступил против "национализации" предприятий на оккупированной территории. Из-за расхождений с одним из лидеров боевиков Денисом Пушилиным он подал в отставку, но продолжал выполнять свои функции.

Кроме Грановского, боевики арестовали "вице-премьера, начальника центра управления возобновлением" Александра Калюсского. Кто третий арестованный, не сообщается.

Известно, что "министры" находятся в СИЗО.

"Арестованным обвинение пока не предъявлено", - сообщила "экс-и. о. руководителя пресс-службы МИД ДНР в Москве" Дарья Митина. 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.