Боевики действительно захватили детсад в Славянске, но детей там нет - Тымчук

789 просмотров

Террористы в Славянске действительно захватили детский сад, но в нем нет детей и персонала.

Об этом сообщил координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", во всех детских садах в г.Славянске на данный момент отсутствуют дети и персонал. Один из детских садов действительно занят боевиками. Они устроили здесь "пункт отдыха. Дети и персонал в данном детском саду также отсутствуют", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее в соцсетях появилась информация, что террористы в Славянске пытаются использовать "тактику Путина" и прикрываться от силовиков живым щитом из детей. Как сообщил журналист Роман Бурко, детей просто не отдавали родителям.

Позже начальник Департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации опроверг данное сообщение.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.