Боевики готовят на псевдовыборы кровавые провокации с жертвами, а РФ стягивает военных

298 просмотров

Боевики собираются устроить в день псевдовыборов масштабные провокации с человеческими жертвами на окраинах Донецка, а Россия отправляет на Восток Украины своих военных. Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Украинские разведчики установили, что наемники наносят на свои танки маркировки ВСУ, шьют форму украинских бойцов и готовят убийственные провокации на 2 ноября.

"2 ноября на территориях, контролируемых боевиками, прежде всего, в Донецке и его окрестностях, готовится серия масштабных провокаций с человеческими жертвами. Получены данные, что боевики на свои танки наносят маркировку и надписи НГУ и ВСУ. Бандгруппировки "ДНР" и "ЛНР" для осуществления провокаций заказали пошив и уже передали в пользование более 3 тысяч единиц форменного обмундирования Национальной гвардии Украины. На неподконтрольные территории прибывают журналисты российских СМИ для освещения хода незаконного опроса 2 и 9 ноября", - говорится в сообщении СНБО.

Кроме этого, в Донецк перебрасывают личный состав российской армии. Две колонны техники и военных РФ, одетых в форму "казаков", уже прибыли в Донецк и на юг области.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.