Боевики и Россия захватили Маркино и пытаются получить Новоазовск – СНБО

763 просмотра

 Террористы захватили села Маркино и Щербак (Донецкая область) и продолжают вместе с Россией атаковать Новоазовск. Об этом в среду, 27 августа, на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент НБН.

«На север от Новоазовска россияне и боевики захватили села Маркино, Ковское, Щербак, Климкино, Седово-Васильевку, Кузнецы, Розы Люксембург», – сообщил г-н Лысенко.

По его словам, Новоазовск обстреливается и со стороны России, и с захваченных террористами позиций в Украине. При этом он подчеркнул, что Новоазовск остается под контролем сил АТО.

Он также отметил, что с территории России идут массированные артиллерийские обстрелы населенных пунктов Гусельщиково, Седово, Обрыв и Холодное.

Спикер СНБО добавил, что огонь артиллерии корректируется беспилотными летательными аппаратами Вооруженных сил России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.