Боевики "Исламского государства" казнили в Ираке местную журналистку и ее отца

137 просмотров

Боевики террористической организации "Исламское государство" (ИГИЛ) расстреляли в иракском городе Мосул корреспондента местной газеты Ихлас ас-Саати и ее отца.

Об этом сообщает телеканал "Ас-Сумарийя" со ссылкой на представителя полиции провинции Найнава Мухаммеда аль-Джабури, пишет Слон.

Отмечается, что казненная журналистка работала корреспондентом отдела новостей в издаваемой советом провинции Найнава газете, которая освещает события в регионе. Ее отец распространял эту газету в Мосуле – административном центре провинции. Вместе с дочерью он находился в плену у боевиков с февраля.

Как известно, террористическая группировка "Исламское государство" – исламистская организация, которую ООН признала террористической. Она взяла под контроль часть территории Сирии и Ирака, установив там халифат с шариатской формой правления.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.