Боевики используют Антрацит для переброски военного снаряжения и живой силы - активист

511 просмотров

Глава ГИ «Права справа» подчеркивает, что Антрацит на сегодняшний день является фортпостом пророссийского влияния и используется как перевалочная база.

В городе Антраците Луганской области сегодня не стабилизируется ситуация, а наоборот наращивается присутствие иностранных боевиков.

Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава  общественной организации – Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв, который заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с места события члены его общественной организации, являющиеся очевидцами происходящего.

«По состоянию на сегодня мы получили информацию, что в городе Антрацит, по улице Ростовская,4 (рудоремонтный завод), который находится в несколько сотнях метров от захваченной сепаратистами райгосадминистрации, размещаются дополнительные силы сепаратистов, создаются казармы для размещения боевиков – подошло подкрепление в живой силе… То есть, в Антраците не стабилизируется ситуация а наоборот наращивается  военное присутствие иностранных военных подразделений, в частности, войска Донского», - сказал Снегирев.

При этом он подчеркнул, что «Антрацит на сегодняшний день является фортпостом пророссийского влияния и используется, как перевалочная база для переброски как военного снаряжения, военной техники, так и живой силы».

Как сообщали СМИ, сегодня, 11 июня, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил на заседании Кабинета министров: "Мы получили от наших правоохранительных органов информацию о том, что в Антраците несколько стабилизировалась ситуация, и мы с сегодняшнего дня отправим в Антрацит средства, которые нужны для выплаты социальных льгот и субсидий, и попробуем их довести до людей".

Он поручил министру внутренних дел Арсению Авакову проконтролировать доставку средств в Антрацит.

При этом, по его словам, выплаты в Снежном и Красном Луче нужно заблокировать из-за действий террористов, которые нападают на почтальонов и сотрудников банков.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.