Боевики ЛНР называют пенсионеров «спонсорами киевской хунты» за украинские пенсии

737 просмотров

 В Краснодонском районе Луганской области террористы запрещают пенсионерам переоформлять украинскую пенсию на освобожденных территориях. Об этом в четверг, 6 ноября, сообщили в пресс-службе Партии пенсионеров Украины.

«В частности, один из жителей Краснодонского района сообщил, что его отца уже дважды останавливали боевики, когда тот ехал переоформлять на освобожденную территорию украинскую пенсию. Боевики на блокпосте дважды сняли его с маршрутного такси», – говорится в сообщении.

Свои действия террористы ЛНР объясняют тем, что при выдаче пенсии на территории Украины со всех пенсионеров берут налог на войну. Таким образом, пенсионеры, которые получают пенсии в Украине, являются «спонсорами киевской хунты» и врагами «ЛНР».

Как сообщалось ранее, «правительство» ЛНР, которое выпустило социальные карты для заманивания на псевдовыборы 2 ноября пенсионеров и льготников, не смогло обеспечить ими всех желающих, а также их достойную защиту и функциональность.

Стоит отметить, что пенсионеры, проживающие на захваченных боевиками территориях, не могут получают пенсии в ЛНР и ДНР.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.