Боевики "ЛНР" сформировали детское диверсионное подразделение - АТЦ

855 просмотров

Незаконные вооруженные формирования так называемой ЛНР создали детское диверсионное подразделение "Батальон им. Святого Георгия Победоносца". Об этом сказал в интервью DT.UA руководитель Антитеррористического центра при СБУ Виталий Маликов.

"Боевики привлекают несовершеннолетних в ряды незаконных вооруженных формирований. В частности, нам известно о функционировании в городе Ровеньки детского диверсионного подразделения под названием "Батальон им. Святого Георгия Победоносца", в состав которого входят дети в возрасте от 12 до 16 лет", - сообщил руководитель АТЦ.

Ранее В.Маликов отметил, что под видом противодействия "казнокрадству" террористы на Донбассе устраивают "внутренние войны", соревнуясь за руководящие должности, доступ к финансовым потокам из РФ, установление контроля над поставками энергоресурсов и российских "гуманитарных грузов", а также за перераспределение сфер влияния в теневом бизнесе.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.