Боевики «ЛНР» ударили «Градами» по Нижнему

2456 просмотров

Сегодня, 28 июня, вдоль всей линии разграничения сторон бандиты около 30 раз прибегали к вооруженным провокациям против сил АТО.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Ночью кремлевские наемники нанесли мощный артиллерийский удар из запрещенных гаубиц калибра 152 мм по нашим защитникам, которые несут службу неподалеку н.п. Дружба.

Также 20 реактивных снарядов РСЗО «Град» из временно оккупированных территорий ударили по Нижнему на Луганщине", - говорится в сообщении.

Также по данным штаба АТО, в течение дня противник активно лупил из 120-мм минометов во всех направлениях. В частности, по нашим позициям на подступах к Пескам, Опытному, шахте «Бутовка» и Верхнеторецкому,  неподалеку от Донецка. А также в районе Мариуполя - по Гранитоному.

А по Золотому и Опытному российско-террористические вооруженные группировки лупили из танков, сообщили в пресс-центре.

С целью подавлення огневых точек противника наши воины эффективно отвечали из незапрещенных минскими соглашениями образцов вооружения.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.