Боевики ЛНР во время учений утопили три БМП, а двух боевиков луганчане прижали воротами - разведка

206 просмотров

На временно оккупированной территории Луганской области под городом Алчевск в ходе учений по преодолению водной преграды боевики утопили три боевые машины пехоты.

Об этом на своей странице в Facebook сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В сообщении говорится, что в ходе выполнения элементов преодоления водной преграды на Исаковском водохранилище боевики в результате нарушения правил подготовки боевой техники затонуло три боевые машины пехоты.

Также разведка сообщает о другом случае неудачи боевиков.

"24 сентября при попытке выполнить указание начальника штаба 7 ОМСБР похитить в Луганск железные ворота для обустройства нового места дислокации штаба соединения в Брянке, бдительные луганчане разоблачили двух военнослужащих бригады Базана Дмитрия Владимировича и Свитан Николая Сергеевича," - говорится в сообщении.

По словам разведки, до прибытия военной полиции незадачливых воров держали придавленными теми воротами, которые они пытались украсть.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.